· 

Ofenstulle Caprese

vom Zauberstein


"Ofenstulle Caprese" auf dem Zauberstein von Pampered Chef®, Tines Ofengenuss

Zutaten:

 

Eine Scheibe Brot

Mediterraner Aufstrich

Tomaten in Scheiben

Mozzarella in Scheiben

Rucola

Parmesan

Balsamico-Creme

 

Zubereitung:

 

1. Den Zauberstein plus im Backofen auf 210° O-/U-Hitze vorheizen.

 

2. Das Brot mit dem Aufstrich bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarella-Scheiben belegen und auf dem Zauberstein plus ca. 8-10 Minuten überbacken.

 

3. Zum Schluss den Rucola und den mit der Microplane® groben Reibe geriebenen Parmesan darauf verteilen und die Ofenstulle mit Balsamico-Creme garnieren.

 

 

Tipp:

Super schmeckt die Ofenstulle natürlich mit frisch gebackenem Brot (Hier: Knusperkruste mit Südtiroler Brotklee). Ebenso gut lässt sich hierfür aber auch Brot verwenden, welches schon ein paar Tage älter und vielleicht auch schon ein wenig trocken ist!

 



Verwendete Produkte


Rezept-Download

Download
Ofenstulle Caprese, www.tines-ofengenuss.de
Ofenstulle Caprese.pdf
Adobe Acrobat Dokument 361.8 KB