vom Zauberstein
Zutaten:
Eine Scheibe Brot
Mediterraner Aufstrich
Tomaten in Scheiben
Mozzarella in Scheiben
Rucola
Parmesan
Balsamico-Creme
Zubereitung:
1. Den Zauberstein plus im Backofen auf 210° O-/U-Hitze vorheizen.
2. Das Brot mit dem Aufstrich bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarella-Scheiben belegen und auf dem Zauberstein plus ca. 8-10 Minuten überbacken.
3. Zum Schluss den Rucola und den mit der Microplane® groben Reibe geriebenen Parmesan darauf verteilen und die Ofenstulle mit Balsamico-Creme garnieren.
Tipp:
Super schmeckt die Ofenstulle natürlich mit frisch gebackenem Brot (Hier: Knusperkruste mit Südtiroler Brotklee). Ebenso gut lässt sich hierfür aber auch Brot verwenden, welches schon ein paar Tage älter und vielleicht auch schon ein wenig trocken ist!
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