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Thai Curry mit Garnelen und Reis

aus der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne


"Thai Curry mit Garnelen und Reis" aus der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®, Tines Ofengenuss


Zutaten:

 

250g Reis

 

3 Möhren

2 Paprika (rot und gelb)

1 Zucchini

Babymais

Zuckerschoten

1 Dose Kokosmilch

2 EL Limettensaft

3 EL Sojasauce

Msp. Zitronengras

Currypaste

2 EL Kokosöl

Garnelen

Salz

Zubereitung:

 

1. Reis kochen.

 

2. Möhren, Zucchini und Paprika längs in Streifen schneiden.

 

3. Die Garnelen in der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne im Kokosöl anbraten, herausnehmen und an die Seite stellen.

 

4. Jetzt die Möhrenstreifen kurz andünsten und die Paprikastreifen, die Zucchinistreifen, den Babymais und die Zuckerschoten hinzugeben.

 

5. In einer Schüssel die Kokosmilch mit dem Limettensaft, der Sojasauce, einer Msp. Zitronengras und je nach Geschmack 1-2 EL Currypaste verrühren und zum Gemüse in die Wokpfanne geben.

 

6. Zum Schluss kommen die Garnelen hinzu, alles noch ein wenig mit Salz abschmecken und fertig ist das Thai Curry mit Garnelen.

 

Gemeinsam mit dem gekochten Reis servieren



Verwendete Produkte


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Thai Curry mit Garnelen und Reis, www.tines-ofengenuss.de
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