aus der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne
Zutaten:
250g Reis
3 Möhren
2 Paprika (rot und gelb)
1 Zucchini
Babymais
Zuckerschoten
1 Dose Kokosmilch
2 EL Limettensaft
3 EL Sojasauce
Msp. Zitronengras
Currypaste
2 EL Kokosöl
Garnelen
Salz
Zubereitung:
1. Reis kochen.
2. Möhren, Zucchini und Paprika längs in Streifen schneiden.
3. Die Garnelen in der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne im Kokosöl anbraten, herausnehmen und an die Seite stellen.
4. Jetzt die Möhrenstreifen kurz andünsten und die Paprikastreifen, die Zucchinistreifen, den Babymais und die Zuckerschoten hinzugeben.
5. In einer Schüssel die Kokosmilch mit dem Limettensaft, der Sojasauce, einer Msp. Zitronengras und je nach Geschmack 1-2 EL Currypaste verrühren und zum Gemüse in die Wokpfanne geben.
6. Zum Schluss kommen die Garnelen hinzu, alles noch ein wenig mit Salz abschmecken und fertig ist das Thai Curry mit Garnelen.
Gemeinsam mit dem gekochten Reis servieren
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