aus der runden Stoneware
Zutaten:
800g Gnocchi (Kühlregal)
500g passierte Tomaten
250g Cocktail-Tomaten
200g gekochten Schinken
Salz / Pfeffer
ital. Kräuter
200g Emmentaler
Etwas Paniermehl
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
1. Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Gnocchis in die gefettete "Stoneware rund" geben.
3. Die passierten Tomaten, die halbierten Cocktail-Tomaten und den gewürfelten Schinken hinzufügen.
4. Alles vorsichtig umrühren und miteinander vermischen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
5. Zum Schluss das Paniermehl unter den geriebenen Käse mischen und darüber verteilen.
6. Den Gnocchi-Auflauf etwa 30 Minuten goldbraun backen und nach Belieben noch mit etwas Basilikum oder ital. Kräutern garnieren.
Verwendete Produkte
oder alternativ:
(Die delphinfarbene, rechteckige Ofenhexe wurde durch die weiße ersetzt!)
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