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Gnocchi-Auflauf mit Knusperkruste

aus der runden Stoneware


Gnocchi-Auflauf mit Knusperkruste, Tines Ofengenuss

Zutaten:

 

800g Gnocchi (Kühlregal)

500g passierte Tomaten

250g Cocktail-Tomaten

200g gekochten Schinken

Salz / Pfeffer

ital. Kräuter

200g Emmentaler

Etwas Paniermehl

 

Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

 

1. Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

2. Die Gnocchis in die gefettete "Stoneware rund" geben.

 

3. Die passierten Tomaten, die halbierten Cocktail-Tomaten und den gewürfelten Schinken hinzufügen.

 

4. Alles vorsichtig umrühren und miteinander vermischen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

 

5. Zum Schluss das Paniermehl unter den geriebenen Käse mischen und darüber verteilen.

 

6. Den Gnocchi-Auflauf etwa 30 Minuten goldbraun backen und nach Belieben noch mit etwas Basilikum oder ital. Kräutern garnieren.



Verwendete Produkte

oder alternativ:

(Die delphinfarbene, rechteckige Ofenhexe wurde durch die weiße ersetzt!)


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Gnocchi-Auflauf mit Knusperkruste, www.tines-ofengenuss.de
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