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Caba-Gnocchi-Auflauf

aus der rechteckigen Ofenhexe


Caba-Gnocchi-Auflauf, Tines Ofengenuss

Zutaten:

 

1000g Gnocchi (Kühlregal)

Etwas Öl für die Pfanne

2 rote Zwiebeln, gewürfelt

1 Knoblauchzehe

700ml passierte Tomaten

250ml Kochsahne

2 Cabanossi, grob gewürfelt

250g TK-Erbsen

Salz, Pfeffer, ital. Kräuter

300g Gruyère, frisch gerieben

Zubereitung:

 

1. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch im Öl glasig anbraten.

 

2. Passierte Tomaten und Kochsahne hinzugeben und alles unter Rühren aufkochen.

 

3. Gewürfelte Cabanossi und TK-Erbsen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und den ital. Kräutern abschmecken.

 

4. Den Backofen auf 210° Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

5. Die Gnocchi in der rechteckigen Ofenhexe verteilen.

 

6. Jetzt die Soße dazugeben, alles ein wenig miteinander vermischen, den geriebenen Gruyère darüber verteilen und mit ital. Kräutern garnieren.

 

7. Alles im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten goldbraun überbacken.



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Caba-Gnocchi-Auflauf, www.tines-ofengenuss.de
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