aus der rechteckigen Ofenhexe
Zutaten:
1000g Gnocchi (Kühlregal)
Etwas Öl für die Pfanne
2 rote Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehe
700ml passierte Tomaten
250ml Kochsahne
2 Cabanossi, grob gewürfelt
250g TK-Erbsen
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
300g Gruyère, frisch gerieben
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch im Öl glasig anbraten.
2. Passierte Tomaten und Kochsahne hinzugeben und alles unter Rühren aufkochen.
3. Gewürfelte Cabanossi und TK-Erbsen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und den ital. Kräutern abschmecken.
4. Den Backofen auf 210° Ober-/Unterhitze vorheizen.
5. Die Gnocchi in der rechteckigen Ofenhexe verteilen.
6. Jetzt die Soße dazugeben, alles ein wenig miteinander vermischen, den geriebenen Gruyère darüber verteilen und mit ital. Kräutern garnieren.
7. Alles im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten goldbraun überbacken.
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