aus der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne
Zutaten:
2 EL Butterschmalz für die Pfanne
1 Gemüsezwiebel
650g Steckrüben, gewürfelt
330g Kartoffeln, gewürfelt
330g Karotten, gewürfelt
400g Kassler, gewürfelt
1,5l Wasser
3 TL Gemüsebrühpaste
Salz / Pfeffer
frische Muskatnuss, gerieben
Majoran
Kümmel
Mettenden (Kochwürste)
Zubereitung:
1. Butterschmalz in die Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne geben und die gehackte Zwiebel glasig andünsten.
2. Das gewürfelte Gemüse und die Kassler-Würfel hinzugeben und alles kurz anbraten.
3. Mit Wasser aufgießen, die Gemüsebrühpaste hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat, Majoran und Kümmel würzen und auf mittlerer Stufe mit Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen.
4. Die Mettenden in den Eintopf legen und noch etwa 10 Minuten mitköcheln lassen.
5. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
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