aus dem Zauberkasten plus
Zutaten:
• 500 g Magerquark
• 6 Eier
• 200 g Haferkleie
• 100 g Haferflocken, kernig
• 100 g Körner-Mischung
(Sonnenblumenkerne,
Kürbiskerne und Leinsaat)
• 1,5 TL Salz
• 1 Pck. Backpulver
Zubereitung:
1.
Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Den Magerquark und die Eier verrühren.
3.
Restliche Zutaten hinzufügen und unterrühren.
4.
Den Zauberkasten leicht einfetten und mit Körnern, Saaten und / oder Haferflocken auskleiden.
5.
Jetzt den Teig hineingeben und mit Körnern, Saaten und / oder Haferflocken bestreuen.
6.
Im vorgeheizten Backofen etwa 45 - 50 Minuten backen.
7.
Das Eiweißbrot aus dem Zauberkasten herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Verwendete Produkte
oder
Rezept-Download