vom großen Ofenzauberer plus
Zutaten Boden:
• 1 Becher Sahne
• 2 Becher Mehl
• 1 Becher Zucker
• 4 Eier
• 1 Pkt. Backpulver
Zutaten Belag:
• 180 g Butter, geschmolzen
• 1 Becher brauner Zucker
• 300 g gehobelte Mandeln
• 7 EL Milch
Zubereitung:
1.
Den Backofen auf 180° Ober- / Unterhitze vorheizen.
2.
Für den Boden alle Zutaten verrühren, den Teig auf den gefetteten großen Ofenzauberer geben und mit dem kleinen Streicher gleichmäßig verteilen.
3.
Boden 15 Minuten backen.
4.
In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag miteinander in der Nixe vermengen.
5.
Den Belag gleichmäßig auf dem gebackenen Boden verteilen und alles für weitere 10 Minuten backen.
6.
Den Kuchen auf dem großen Ofenzauberer belassen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Verwendete Produkte
oder
Rezept-Download