· 

Power-Riegel

aus dem Snack-Maker




Power-Riegel, Tines Ofengenuss

Zutaten:

 

• 100 g Cashewkerne

• 50 g Kürbiskerne

• 50 g Sonnenblumenkerne

• 75 g getrocknete Mango

(Oder alternativ andere getrocknete Früchte)

• 45 g Apfelmark mit Mango

• 25 g Mandelmus

• 40 g Ahornsirup

 

Diese Menge reicht genau für eine Füllung des Snack-Makers.


Zubereitung:

 

1.

Cashewkerne und Kürbiskerne grob zerkleinern.

 

2.

Alle Zutaten miteinander vermischen.

 

3.

Den Backofen auf 160° Ober- / Unterhitze vorheizen.

 

4.

Die Masse mit dem Edelstahl-Portionierer in die Mulden des Snack-Makers füllen

und mit dem Mini-Servierheber fest eindrücken.

Alternativ Backpapier auflegen und mit dem Teigroller darüberrollen.

 

5.

Die Power-Riegel etwa 15 - 20 Minuten backen und anschließend für 15 Minuten im Snack-Maker auskühlen lassen (Anfangs sind sie noch sehr weich).

 

6.

Jetzt die Riegel vorsichtig aus der Form entnehmen und auf dem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.


Verwendete Produkte

oder


Rezept-Download

Download
Power-Riegel, www.tines-ofengenuss.de
Power-Riegel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.8 MB