aus dem Snack-Maker
Zutaten:
• 100 g Cashewkerne
• 50 g Kürbiskerne
• 50 g Sonnenblumenkerne
• 75 g getrocknete Mango
(Oder alternativ andere getrocknete Früchte)
• 45 g Apfelmark mit Mango
• 25 g Mandelmus
• 40 g Ahornsirup
Diese Menge reicht genau für eine Füllung des Snack-Makers.
Zubereitung:
1.
Cashewkerne und Kürbiskerne grob zerkleinern.
2.
Alle Zutaten miteinander vermischen.
3.
Den Backofen auf 160° Ober- / Unterhitze vorheizen.
4.
Die Masse mit dem Edelstahl-Portionierer in die Mulden des Snack-Makers füllen
und mit dem Mini-Servierheber fest eindrücken.
Alternativ Backpapier auflegen und mit dem Teigroller darüberrollen.
5.
Die Power-Riegel etwa 15 - 20 Minuten backen und anschließend für 15 Minuten im Snack-Maker auskühlen lassen (Anfangs sind sie noch sehr weich).
6.
Jetzt die Riegel vorsichtig aus der Form entnehmen und auf dem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.
Verwendete Produkte
oder
Rezept-Download