Bratwurst mit Ofenkartoffeln und Möhrchen

vom großen Ofenzauberer plus


Bratwurst mit Ofenkartoffen und Möhrchen, Tines Ofengenuss


Zutaten:

 

• 6 - 7 mittelgroße Kartoffeln

• 1 - 1 ½ EL Öl

• Salz

• 1 TL Paprika edelsüß

• 1 TL italienische Kräuter

 

• 2 - 3 Möhren

• 1 TL Öl

• ½ TL brauner Zucker

 

• 5 Bratwürste


Zubereitung:

 

1.

Den Backofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

2.

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

 

3.

In einer Schüssel das Öl mit den Gewürzen verrühren, die Kartoffeln hinzugeben und alles gut vermengen.

 

4.

Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden leicht ölen und ganz leicht zuckern.

 

5.

Die Kartoffeln, die Möhren und die eingeschnittenen Bratwürste auf dem großen Ofenzauberer plus verteilen.

 

6.

Auf unterster Schiene für etwa 30 - 40 Minuten in den Ofen schieben (Jeder Ofen heizt anders).


Verwendete Produkte

oder


Rezept-Download

Download
Bratwurst mit Ofenkartoffeln und Möhrchen, www.tines-ofengenuss.de
Bratwurst, Ofenkartoffeln und Möhrchen.
Adobe Acrobat Dokument 5.7 MB