· 

Champignon-Pfännchen vom Grill

aus den gusseisernen Pfännchen


Grill-Beilagen, Tines Ofengenuss
Champignon-Pfännchen vom Grill, Tines Ofengenuss


Hier kommt ihr zum Rezept für die Rosmarin-Kartoffeln vom Grill..

Hier kommt ihr zum Rezept für das Schafskäse-Pfännchen vom Grill..


Zutaten:

 

• 300 g braune Champignons

• 10 g Olivenöl

• 1 rote Zwiebel

• 1 Knoblauchzehe

• 3 Zweige Thymian

• Salz

• Pfeffer


Zubereitung:

 

1.

Die Champignons putzen und halbieren.

 

2.

Das Olivenöl, die in halbe oder 1/4- Ringe geschnittene Zwiebel, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, den gezupften Thymian, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.

 

3.

Die Champignons hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.

 

4.

Die marinierten Champignons auf die gusseisernen Pfännchen verteilen und diese für etwa 15 Minuten auf den Grill stellen.


Verwendete Produkte

oder


Rezept-Download

Download
Champignon-Pfännchen vom Grill, www.tines-ofengenuss.de
Champignon-Pfännchen vom Grill.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB