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Rosmarin-Kartoffeln vom Grill

aus der gusseisernen Bratpfanne


Ofengemüse vom Grill, Tines Ofengenuss
Rosmarin-Kartoffeln vom Grill, Tines Ofengenuss


Hier kommt ihr zum Rezept für die Champignon-Pfännchen vom Grill..

Hier kommt ihr zum Rezept für die Schafskäse-Pfännchen vom Grill..


Zutaten:

 

• 1 kg Kartoffeln (Drillinge)

• 20 g Olivenöl

• 2 Knoblauchzehen

• 5 Zweige Rosmarin

• Salz

• Pfeffer


Zubereitung:

 

1.

Die Kartoffeln waschen und gut abtrocknen.

 

2.

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

3.

Das Olivenöl, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, die Rosmarinzweige (einen Zweig Rosmarin kleinhacken), Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.

 

4.

Die Kartoffeln halbieren, hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.

 

5.

Alles in die Gusseisenpfanne geben und mit Deckel etwa 30 Minuten im Backofen vorgaren.

(Tipp: Der Deckel vom emaillierten, gusseisernen Topf passt genau auf die hier verwendete 25cm gusseiserne Bratpfanne!)

 

6.

Anschließend die Gusseisenpfanne ohne Deckel etwa 15 Minuten bis zur gewünschten Bräunung auf den Grill stellen.


Verwendete Produkte

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Rosmarin-Kartoffeln vom Grill, www.tines-ofengenuss.de
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