aus den gusseisernen Pfännchen
Hier kommt ihr zum Rezept für die Rosmarin-Kartoffeln vom Grill..
Hier kommt ihr zum Rezept für das Champignon-Pfännchen vom Grill..
Zutaten:
• 1 Schafskäse
• 10 g Olivenöl
• ½ rote Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• Cherrytomaten
• Peperoni
• Salz
• Pfeffer
• Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut
Zubereitung:
1.
Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden.
2.
Das Olivenöl, die in halbe oder 1/4- Ringe geschnittene Zwiebel, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, die Cherrytomaten, die Peperoni, Salz, Pfeffer und die Kräuter in eine große Schüssel geben.
3.
Den gewürfelten Schafskäse hinzufügen, alles gut miteinander vermengen, auf die gusseisernen Pfännchen verteilen und diese für etwa 15 Minuten auf den Grill stellen.
Verwendete Produkte
oder
Rezept-Download