aus den gusseisernen Pfännchen
Zutaten:
• 400 - 500 g grüner Spargel
• 10 g Olivenöl
• Pfeffer
• 2 - 3 EL Würfelschinken
• Parmesan, fein gerieben
Zubereitung:
1.
Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen oder abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
2.
Den Spargel zusammen mit dem Olivenöl und etwas Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Salz wird aufgrund der späteren Zugabe des Würfelschinkens nicht benötigt.
3.
Jetzt den Spargel auf die kleinen gusseisernen Pfännchen verteilen und diese je nach gewünschter Bissfestigkeit für etwa 10 - 12 Minuten auf den Grill stellen.
Wichtig: Zwischendurch umrühren, damit der Spargel nicht verbrennt!
4.
Kurz vor Schluss den Würfelschinken hinzugeben und mit unterrühren.
5.
Die Pfännchen vom Grill nehmen und mit dem fein geriebenen Parmesan bestreuen.
Verwendete Produkte
oder
Rezept-Download