· 

Apple Crumble

aus dem Deluxe Air Fryer



Zutaten:

 

Für die Äpfel:

• 3 oder 4 Äpfel, je nach Größe

• Saft von ½ Zitrone

• 2 TL Zucker

 

Für die Streusel:

• 150 g Dinkelmehl 630

• 80 g Zucker

• ½ TL Zimt

• 100 g kalte Butter

 

Zum Verzieren:

• Puderzucker


Zubereitung:

 

 

1.

Die Äpfel schälen, entkernen, kleinschneiden und in die Nixe füllen.

 

2.

Zitronensaft und Zucker hinzugeben und alles miteinander vermischen.

 

3.

Die Äpfel auf die mit Butter gefetteten Gusspfännchen verteilen.

 

4.

Für die Streusel das Mehl mit dem Zucker und dem Zimt mischen, die kalte Butter in kleinen Stücken hinzugeben und alles mit den Händen zu einer krümeligen Masse verkneten.

 

5.

Die Streusel gleichmäßig über die Äpfel verteilen, die Gusspfännchen auf die Bleche stellen und in den Air Fryer schieben (Einschub ganz oben und zweite Schiene von unten, direkt unterhalb der Rotisserie).

 

Programm: Bake

Zeit: 30 Minuten

Nach der Hälfte der Zeit beim Signalton die Bleche tauschen.

 

6.

Den fertigen Crumble mit Puderzucker bestäuben und mit einer Kugel Vanilleeis oder einer leckeren Vanillesauce genießen..


Verwendete Produkte


Rezept-Download

Download
Apple Crumble aus dem Deluxe Air Fryer, www.tines-ofengenuss.de
Apple Crumble aus dem Deluxe AirFryer.pd
Adobe Acrobat Dokument 3.2 MB