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Granola / Knuspermüsli

vom großen Ofenzauberer plus





Zutaten:

 

• 250 g Haferflocken, Großblatt

• 150 g Nussmischung, kleingehackt

• 50 g Sonnenblumenkerne, kleingehackt

• 50 g Kürbiskerne, kleingehackt

• 20 g Kokosöl

• 80 g Ahornsirup

• 1 EL Mandelmus (optional)


Zubereitung:

 

1. Den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

 

2. Die Haferflocken, die Nussmischung und die Kerne in die große Nixe geben und vermischen.

 

3. Das Kokosöl mit dem Ahornsirup und dem Mandelmus verrühren (entweder bei Raumtemperatur oder im Kochtopf unter Zufuhr von geringer Hitze) und zur Haferflocken- / Nuss- / Kernmischung geben.

 

4. Alles gründlich miteinander verrühren.

 

5. Jetzt die Masse gleichmäßig auf dem großen Ofenzauberer plus verteilen, im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene für 10 Minuten rösten, alles einmal durchmischen und für weitere 10-15 Minuten rösten.

(Jeder Ofen heizt anders, darum am besten die letzten 5 Minuten ein Auge drauf haben!)

 

6. Das fertige Granola komplett auskühlen lassen und in einem verschließbaren Behälter lagern.

 

 

Mein Tipp:

Serviere dieses Granola z.B. mit Naturjoghurt und frischen / getrockneten Früchten.. ❤️


Verwendete Produkte


Rezept-Download:

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Granola / Knuspermüsli, www.tines-ofengenuss.de
Granola bzw. Knuspermüsli.pdf
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