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Gemüse-Eintopf mit Cabanossi

aus dem Ofenmeister


Gemüseeintopf mit Cabanossi, Tines Ofengenuss

Zutaten:

 

• 500 g Kartoffeln

• 2 - 3 große Möhren

• 1 rote Zwiebel

• 200 g grüne Bohnen

• 250 g Cabanossi

• 2 geh. TL Gemüsepaste

• 1 Liter Wasser, warm

• Salz, Pfeffer, frischer Muskat


Zubereitung:

 

1.

Die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebel schälen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

 

2.

Grüne Bohnen putzen, evtl. entfädeln und auf Wunschgröße schneiden.

 

3.

Cabanossi in Scheiben schneiden.

 

4.

Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

 

5.

Gemüsepaste in die Nixe geben, mit warmem Wasser auffüllen und verrühren.

 

6.

Das geschnittene Gemüse und die Cabanossischeiben in den Ofenmeister geben, gleichmäßig vermischen und mit angegossener Gemüsebrühe auffüllen.

 

7.

Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat würzen.

 

8.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel auf unterster Schiene 1 ¼ Stunde garen.


Eintöpfe sind einfach klasse, besonders in der kälteren Jahreszeit!

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Vielleicht wäre dann ja auch mein ❤️ Steckrüben-Eintopf ❤️ genau das Richtige für Dich!


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Gemüse-Eintopf mit Cabanossi, www.tines-ofengenuss.de
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