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Himmelsboten

vom großen Ofenzauberer plus


Himmelsboten, Tines Ofengenuss, Pampered Chef

Zutaten:

 

125 g Butter, weich

100 g Puderzucker

1 EL Vanillezucker

125 g Weizenmehl 550

125 g Dinkelmehl 630

1/2 TL Backpulver

1 Ei

• Abrieb einer Bio-Orange

 

Mandeln

Kuvertüre für's Gesicht

 


Zubereitung:

 

1.

Die Butter, den Puderzucker und den Vanillezucker verrühren.

 

2.

Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten.

 

3.

Den Teig zu einer Kugel formen und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

 

4.

Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

 

5.

Teig auf der leicht bemehlten Teigunterlage etwa 1/2cm dick ausrollen und Sterne

(mit 5 Zacken!) ausstechen.

 

6.

Eine Mandel auf den Stern geben, einen "Arm"-Zacken darüber legen, den Stern auf den großen Ofenzauberer plus legen und 12 - 14 Min. backen.

 

7.

Nach dem Backen direkt vom Stein nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 

8.

Kuvertüre schmelzen und den Sternen ein Gesicht aufspritzen.


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Himmelsboten, www.tines-ofengenuss.de
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