· 

Granola-Cups mit Joghurt & Kirschen

aus der Mini-Muffin-Form Deluxe


Granola-Cups mit Joghurt & Kirschen, Tines Ofengenuss, Pampered Chef

 

Zutaten:

 

• 120 g Haferflocken

50 g Nussmischung, grob gehackt

60 g Ahornsirup

1 Banane

1 Prise Salz
1/2 TL Zimt

 

150 g griechischer Joghurt

20 g TK-Kirschen

Kakaonibs

 


 

Zubereitung:

 

1.

Backofen auf 180° Ober- / Unterhitze vorheizen.


2.

Haferflocken und gehackte Nüsse in einer Schüssel miteinander vermischen.


3.

Ahornsirup, Banane, Salz und Zimt hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen.


4.

Mit einem kleinen Portionierer die Mischung in die gefetteten Mulden der Mini-Muffin-Form Deluxe füllen, alles mit einem Löffel fest zusammendrücken und mittig eine kleine Mulde formen.


5.

Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldbraun backen, die Cups aus der Form entnehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.


6.

Den Joghurt und die etwas kleingeschnittenen TK-Kirschen miteinander verrühren und in die Mulden füllen.


7.

Mit Kakaonibs garnieren.

 


Verwendete Produkte

oder


Rezept-Download

Download
Granola-Cups mit Joghurt & Kirschen, www.tines-ofengenuss.de
Granola-Cups mit Joghurt & Kirschen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 561.7 KB