aus der Mini-Muffin-Form Deluxe
Zutaten:
• 120 g Haferflocken
• 50 g Nussmischung, grob gehackt
• 60 g Ahornsirup
• 1 Banane
• 1 Prise Salz
• 1/2 TL Zimt
• 150 g griechischer Joghurt
• 20 g TK-Kirschen
• Kakaonibs
Zubereitung:
1.
Backofen auf 180° Ober- / Unterhitze vorheizen.
2.
Haferflocken und gehackte Nüsse in einer Schüssel miteinander vermischen.
3.
Ahornsirup, Banane, Salz und Zimt hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen.
4.
Mit einem kleinen Portionierer die Mischung in die gefetteten Mulden der Mini-Muffin-Form Deluxe füllen, alles mit einem Löffel fest zusammendrücken und mittig eine kleine Mulde formen.
5.
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldbraun backen, die Cups aus der Form entnehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
6.
Den Joghurt und die etwas kleingeschnittenen TK-Kirschen miteinander verrühren und in die Mulden füllen.
7.
Mit Kakaonibs garnieren.
Verwendete Produkte
oder
Rezept-Download