aus dem Deluxe Air Fryer
Zutaten:
• 1 Dose Kichererbsen
• 1 EL Olivenöl
Gewürze nach Geschmack, hier:
• Salz / Pfeffer
• 1 TL Curry
• 1/4 TL Kurkuma
• 1/2 TL Paprika
Zubereitung:
1.
Kichererbsen abgießen, abspülen und mit einem Tuch gut abtrocknen -
Je trockener sie sind, desto knuspriger werden sie.
2.
Olivenöl hinzugeben und alles gut verrühren.
3.
Jetzt die Kichererbsen in den Drehkorb des Air Fryers geben.
4.
Einstellung: Roast + Rotate für 10 Minuten
5.
Kichererbsen in eine Schüssel umfüllen, die Gewürze hinzufügen und unterrühren.
6.
Für weitere 10-12 Minuten unter der o.g. Einstellung rösten.
7.
Geröstete Kichererbsen am besten noch warm genießen -
Je länger sie stehen, desto mehr verlieren sie an Knusprigkeit!
Verwendete Produkte
Rezept-Download