aus der Mini-Kastenform
Zutaten:
• 150 g Butter
• 230 g brauner Zucker
• 3 Eier
• 200 g gemahlene Mandeln
• 250 g Weizenmehl 405
• 40 g Back-Kakao, entölt
• 1 Pkt. Backpulver
• 250 g Mandelmilch
• 15 g Honig
• 1 Prise Salz
• 150 g Zartbitter-Kuvertüre
• Weiße Schokoraspel
1.
Die Butter, den braunen Zucker und die Eier schaumig schlagen.
2.
Restliche Zutaten hinzugeben und alles kurz miteinander verrühren.
3.
Backofen auf 180° Ober- / Unterhitze vorheizen.
4.
Jetzt den Teig gleichmäßig auf die vier Mulden der Mini- Kastenform verteilen und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen (Stäbchenprobe!).
5.
Die Mini-Küchlein etwa 10-15 Minuten in der Form abkühlen lassen (wichtig!), vorsichtig mit dem Mini-Servierheber rundherum lockern, aus der Form holen und auf dem Kuchengitter komplett erkalten lassen.
6.
Die Kuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen, mit dem Silikonpinsel auf den Mini-Küchlein verteilen und mit weißen Schokoraspeln verzieren.
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