· 

Gemüse-Omelette

aus der Edelstahl-Antihaft Pfanne 22cm


Gemüsefix Mandoline / Tines Ofengenuss / Pampered Chef
Gemüsefix Mandoline / Tines Ofengenuss / Pampered Chef

Gemüse-Omelette / Omelette / Tines Ofengenuss / Pampered Chef

Die Zubereitung im Video:


Zutaten:

 

1/2 Möhre, geraspelt

1/2 rote Paprika, geraspelt

1/2 rote Zwiebel, gewürfelt

Frühlingszwiebeln, in Ringen

Butterschmalz für die Pfanne

2 Eier

Schuss Milch

Salz

Pfeffer

 

Schnittlauch zum Garnieren


Zubereitung:

 

1.

Die Möhre und die Paprika raspeln, die Zwiebel würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

 

2.

Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Gemüse auf mittlerer Stufe kurz andünsten.

 

3.

In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

4.

Die Eier-Mischung über das Gemüse geben und etwa 2-3 Minuten stocken lassen.

 

5.

Das Omelette vorsichtig wenden und erneut etwa 2-3 Minuten stocken lassen.

 

6.

Auf einem Teller anrichten und nach Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.


Hier kannst Du Dir die Gemüsefix Mandoline näher anschauen:


Verwendete Produkte


Rezept-Download

Download
Gemüse-Omelette aus der Edelstahl-Antihaft-Pfanne 22cm
Gemüse-Omelette.pdf
Adobe Acrobat Dokument 387.8 KB