aus der Edelstahl-Antihaft Pfanne 22cm
Die Zubereitung im Video:
Zutaten:
• 1/2 Möhre, geraspelt
• 1/2 rote Paprika, geraspelt
• 1/2 rote Zwiebel, gewürfelt
• Frühlingszwiebeln, in Ringen
• Butterschmalz für die Pfanne
• 2 Eier
• Schuss Milch
• Salz
• Pfeffer
• Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
1.
Die Möhre und die Paprika raspeln, die Zwiebel würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.
Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Gemüse auf mittlerer Stufe kurz andünsten.
3.
In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Eier-Mischung über das Gemüse geben und etwa 2-3 Minuten stocken lassen.
5.
Das Omelette vorsichtig wenden und erneut etwa 2-3 Minuten stocken lassen.
6.
Auf einem Teller anrichten und nach Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.
Hier kannst Du Dir die Gemüsefix Mandoline näher anschauen:
Verwendete Produkte
Rezept-Download