· 

Reis

aus dem kleinen Zaubermeister



Reis / Tines Ofengenuss / Pampered Chef® / Kleiner Zaubermeister

Zutaten:

 

250g Reis *

500ml Wasser

1 TL Gemüsebrühe

 

* Ich nehme gerne Naturreis!


Zubereitung:

 

1.

Den Backofen auf 230°C Ober- / Unterhitze vorheizen.

 

2.

Den Reis gründlich waschen, gemeinsam mit dem Wasser und der Gemüsebrühe / - paste in den kleinen Zaubermeister geben und alles etwas verrühren.

 

3.

Mit geschlossenem Deckel im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten garen.

 

4.

Anschließend den kleinen Zaubermeister aus dem Ofen nehmen, den Reis umrühren und mit geschlossenem Deckel noch etwa 10 Minuten quellen lassen.

 

 

Mein Tipp:

Der kleine Zaubermeister passt gemeinsam mit dem Ofenmeister in den Backofen.

So lässt sich wunderbar energiesparend ein komplettes Gericht zubereiten,

z.B. Wikingertopf und Reis, Spargel und Kartoffeln, Rouladen und Semmelknödel u.v.m.


Verwendete Produkte


Rezept-Download

Download
Reis aus dem kleinen Zaubermeister
Reis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 528.5 KB