aus dem Deluxe Blender
Zutaten:
• 1.000g Äpfel
• 50ml Wasser
• Saft 1/2 Zitrone
• 100g Puderzucker
• 1 EL Vanillezucker
• 1/2 TL Zimt (optional)
Zubereitung:
1.
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in den Deluxe Blender geben
(Die Schale kann ruhig dranbleiben).
2.
Restliche Zutaten hinzufügen.
3.
Den Deckel aufsetzen u. mit dem Überkochschutz verschließen.
4.
Programm "Heated Puree" wählen und starten.
5.
Nach Beenden des Programms das heiße Apfelmus vorsichtig in ausgekochte Gläser abfüllen, diese verschließen und abkühlen lassen.
Mein Tipp:
Ganz hervorragend passt das Apfelmus z.B. zu leckerem Kaiserschmarrn!
Verwendete Produkte
Rezept-Download