Kaiserschmarrn

vom großen Ofenzauberer plus



Kaiserschmarrn / Tines Ofengenuss / Pampered Chef® / Großer Ofenzauberer plus

Zutaten:

 

300g Milch

6 Eier

200g Weizenmehl

100g Puderzucker

1 EL Vanillezucker

1 Prise Salz

Rosinen (optional)

 

Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung:

 

1.

Den Backofen auf 200°C Ober- / Unterhitze vorheizen.

 

2.

Die Milch mit den Eiern schaumig rühren.

 

3.

Restliche Zutaten hinzufügen und alles miteinander verrühren.

 

4.

Rosinen (optional) auf dem gefetteten großen Ofenzauberer verteilen und den Teig darübergießen.

 

5.

Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten auf unterster Schiene backen.

 

6.

Den großen Ofenzauberer aus dem Ofen holen und auf dem Kuchengitter abstellen.

 

7.

Mit zwei Gabeln den Kaiserschmarrn in Stücke zupfen und mit Puderzucker bestäuben.

 

Mein Tipp:

Apfelmus ist die perfekte Ergänzung zum Kaiserschmarrn!


Verwendete Produkte


Rezept-Download

Download
Kaiserschmarrn vom großen Ofenzauberer plus
Kaiserschmarrn.pdf
Adobe Acrobat Dokument 608.8 KB