vom großen Ofenzauberer plus
Zutaten:
• 300g Milch
• 6 Eier
• 200g Weizenmehl
• 100g Puderzucker
• 1 EL Vanillezucker
• 1 Prise Salz
• Rosinen (optional)
• Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
2.
Die Milch mit den Eiern schaumig rühren.
3.
Restliche Zutaten hinzufügen und alles miteinander verrühren.
4.
Rosinen (optional) auf dem gefetteten großen Ofenzauberer verteilen und den Teig darübergießen.
5.
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten auf unterster Schiene backen.
6.
Den großen Ofenzauberer aus dem Ofen holen und auf dem Kuchengitter abstellen.
7.
Mit zwei Gabeln den Kaiserschmarrn in Stücke zupfen und mit Puderzucker bestäuben.
Mein Tipp:
Apfelmus ist die perfekte Ergänzung zum Kaiserschmarrn!
Verwendete Produkte
Rezept-Download