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Laugen-Kringel

aus der Donut-Backform


Laugen-Kringel, Tines Ofengenuss

Zutaten:

  • 6 TK-Laugenstangen
  • Brezelsalz, Sesam, Mohn, Sonnenblumen- / Kürbiskerne o.a. zum Bestreuen

Zubereitung:

  • TK-Laugenstangen auf einem Schneidebrett auftauen lassen.
  • Den Backofen auf 200°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Jede Laugenstange längs mit einem scharfen Messer in zwei gleichmäßige Stränge schneiden.
  • Jeden Strang in sich verzwirbeln, zu einem Kringel formen und die beiden Enden leicht zusammendrücken.
  • Die Kringel in die Donut-Backform legen, mit Brezelsalz o.ã. bestreuen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen etwa 15-20 Minuten backen.
  • Die Laugen-Kringel auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Verwendete Produkte


Rezept - Download:

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Laugen-Kringel aus der Donut-Backform von Pampered Chef®
Laugen-Kringel, Rezept.pdf
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